2010年 04月 25日
高いけど… |
東京でのスクール時代、
料理研究家の秀子さん宅に下宿していた私。
さすが料理研究家だけあって、
調味料から食材にいたるまで厳選されたものがたくさんあって
とても勉強になりました。
その中で、私の一番のお気に入りだったのはコレ。
このバターの味を知ってしまったら、他はちょっと…。
でも、お値段がとてもお高いのですよ。
いつも勇気を振り絞ってえいっと、買い物かごに入れています。
このバターを使って秀子さんが作ってくれた
プレーンオムレツのおいしかったことおいしかったこと。
はぁ〜食べたくなっちゃった。
明日作ろ〜〜っと。
料理研究家の秀子さん宅に下宿していた私。
さすが料理研究家だけあって、
調味料から食材にいたるまで厳選されたものがたくさんあって
とても勉強になりました。
その中で、私の一番のお気に入りだったのはコレ。
このバターの味を知ってしまったら、他はちょっと…。
でも、お値段がとてもお高いのですよ。
いつも勇気を振り絞ってえいっと、買い物かごに入れています。
このバターを使って秀子さんが作ってくれた
プレーンオムレツのおいしかったことおいしかったこと。
はぁ〜食べたくなっちゃった。
明日作ろ〜〜っと。
by soin-dor
| 2010-04-25 22:22
| 雑記